Низкий кредитный рейтинг

Кредитование неосновных потребителей осуществляется для дальнейшего расширения клиентской базы.

Согласно последнему прогнозу TransUnion, заемщики с более низкими кредитными рейтингами всё чаще получают ссуды по разным типам кредитов, и эта тенденция, вероятно, сохранится в 2022 году.

Потребители с повышенным риском — из-за низкого кредитного рейтинга или других факторов — составляют растущую долю заемщиков, получающих автомобильные и личные ссуды. TransUnion заявила, что это неосновное кредитование принесет пользу всему рынку потребительского кредитования.

«В разгар пандемии [COVID-19] многие кредиторы отступили и ужесточили андеррайтинг для хеджирования рисков в период большой неопределенности», — сказал Чарли Уайз, глава отдела глобальных исследований и консалтинга TransUnion. «Показатели потребительского спроса, однако, продолжали оставаться высокими, что восстановило доверие кредиторов. Экономика нормализуется и продолжает расширяться, и эти признаки возобновления роста побуждают кредиторов не просто сосредоточить внимание на наименее рискованных потребителях, но и предоставлять больше доступ к тем лицам, которые могут рассматриваться как более высокие кредитные риски».

Если у вас плохая кредитная история, вы все равно можете претендовать на получение ссуды, поскольку кредиторы постоянно увеличивают свои предложения.

Оцените автора
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)


Поделитесь в социальных сетях
Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 16 =